Hamburger di salmone con salsa di senape
Hamburger di salmone con salsa di senape
Gli hamburger di salmone sono una leggere e gustosa alternativa al classico hamburger di carne. Realizzarli è davvero facile.

Ingredienti per 4 hamburger

400 g di filetto di salmone spellato e deliscato
2 cucchiai di senape delicata
1 cipollotto fresco
2 cucchiai di pangrattato
1 uova
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe quanto bastano

Preparazione

Per preparare gli hamburger di salmone sminuzzate a cubetti il filetto di salmone spellato e deliscato, tagliatelo prima a strisce e poi dividetele in cubetti. Tritate ora il cipollotto fresco  e mettete quindi il tutto in una ciotola. Mescolate bene, incorporate anche un cucchiaio di senape dolce (delicata) e regolate di sale e di pepe. In ultimo aggiungete un uovo sbattuto e due cucchiai di pangrattato. Mescolate quindi per amalgamare gli ingredienti e poi suddividete il composto ottenuto in 4 parti uguali e con le mani leggermente bagnate realizzate i 4 hamburger dandogli una forma rotonda e schiacciata. Infine, ungete una padella antiaderente con poco olio extravergine di oliva e cuocetevi gli hamburger di salmone 2-3 minuti circa per lato, girandoli appunto a metà cottura. Appena cotti servite l'hamburger di salmone accompagnandoli magari con una fresca insalatina verde o altrimenti all'interno di un buon panino morbido.
Buon appetito!
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.