Frittura di pesce veloce e perfetta
Frittura di pesce veloce e perfetta
Frittura di pesce veloce e perfetta

La tanta attesa cena di natale si avvicina, ecco come preparare un’ottima frittura di pesce.
Ingredienti
• 500 g Calamari Già Puliti
• 100 g Farina Di Semola Rimacinata
• q.b. Olio Per Frittura
• q.b. Sale Fino
• 2 Zucchine Medie Se Gradite
• 1 Sacchetto Per Alimenti Grande


1. Comperare i calamari già puliti e deviscerati, con le forbici da cucina sminuzzare gli anelli, pulire sotto acqua corrente e collocare in uno scolapasta
2. Mozzare, pulire le zucchine e tagliuzzare a rondelle.
3. Con carta cucina o uno strofinaccio tamponare i calamari per asciugarli rozzamente. Gli anelli vanno girati, dopo la cottura saranno ben aperti.
4. Unire nel sacchetto la farina, i calamari, le zucchine, serrare bene e scuotere con energia affinché il tutto venga ben cosparso di farina.
5. Produrre a giusta temperatura esuberante olio per frittura, travasare il contenuto del sacchetto in uno scolapasta e sbattere la farina in eccesso perché la farina che riveste il pesce deve essere sottile e senza grumi o eccesso di farina.
6. Friggere i calamari e le zucchine unitamente in più riaperture. Cucinare con pochi minuti, sgocciolare con una schiumarola e stendere su carta assorbente.
7. Servire caldo e regolare di sale.
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