Frittata di pomodoro ai funghi di asparagi
Frittata di pomodoro ai funghi di asparagi
Cosa ti serve
6 uova
6 albumi
1 oncia di parmigiano grattugiato finemente (circa 1/2 tazza)
1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Foglie di basilico tagliate a metà tazza
2 cucchiai di olio d'oliva, uso diviso
1 cipolla piccola a dadini
6 fette (3 once) pancetta di tacchino, a dadini
2 tazze a fette
1 tazza (4 once) di patate cotte e affettate
Asparagi 1/2 libra, tagliati e tagliati in pezzi da 1-1 / 2 pollici
1 tazza di pomodorini piccoli o di uva
Come farlo
Preriscaldare il forno a 400 F. Sbattere insieme uova, albumi, parmigiano, pepe e basilico; riserva in frigorifero fino al momento dell'uso.
Scaldare 1 cucchiaio d'olio d'oliva in una padella di ghisa da 10 pollici o in una teglia da forno a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, finché morbida e leggermente dorata, da 7 a 9 minuti.
Aggiungere la pancetta di tacchino e cuocere, mescolando, fino a che non saranno croccanti, da 4 a 5 minuti. Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non saranno ammorbiditi, 3 o 4 minuti.
Aggiungere patate, asparagi e pomodori; Cuocere per altri 2 minuti fino a quando gli asparagi iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere l'olio rimanente alla padella e mescolare per incorporare con pancetta e verdure. Aggiungi la miscela di uova e la padella per l'inclinazione per distribuire uniformemente le uova. Cuocere fino a quando le uova iniziano a impostare, da 3 a 4 minuti. Trasferire in forno e infornare fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e le uova sono completamente impostate, da 11 a 12 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Tagliare in 6 spicchi di uguale dimensione. (Nota: può essere servito caldo oa temperatura ambiente.)
Autore : Agrippino Romano
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato