Frittata con gli asparagi di bosco
Frittata con gli asparagi di bosco
Ingredienti:
asparagi di bosco,
peperoni secchi,
cipolla, uova,
sale e olio per friggere.

Preparazione
Rompere gli asparagi a piccoli pezzi, fino a dove risultano morbidi, metterli in una padella con dell'olio e la cipolla e i peperoni secchi, pure tagliati a pezzi e un po' di sale; fare friggere il tutto.
Quando, la frittura è a buon punto, aggiungere le uova. Far cuocere la frittata da ambi le parti.Si può servire sia calda che fredda è buonissima nel panino, con della maionese.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.