Fish and chips all'italiana
Fish and chips all'italiana
Cari lettori di donnissima in questo post vi propongo una mia personale rivisitazione del famosissimo piatto londinese "Fish and Chips".  Ho provato a cucinarlo con le patate gratinate e usando i bastoncini surgelati di pesce. Fish and chips è il piatto più richiesto in terra anglossasone ma è altamente calorico. Così, come vi spiego di seguito, ho provato ad apportare qualche modifica per rendere questa specialità più light  ma ugualmente saporita e da leccare i baffi. Quali sono gli ingredienti? 

1. 300 gr. di bastoncini di pesce
2. Olio 
3. Sale quanto basta 
4. Parmigiano
5. Pan grattato
6. Pepe
7. Patate 
8. Aglio 
9. Carta forno 
10. 500 gr. di pane 


Metodo di preparazione. Tagliate la carta forno su misura della padella dove andrete a cuocere i bastoncini. In questo modo se lo gradite riuscirete a cucinarli senza aggiungere ulteriori grassi. Se invece preferiti mangiarli fritti allora friggeteli! Lavate, sbucciate e tagliate le patate a cubetti. Nel frattempo fate soffriggere l'aglio nell'olio. Versate le patate e lasciate cuocere a fuoco lento. Aggiungete gradatamente parmigiano, sale e pepe. Mescolate e fate cuocere lentamente. Una volta cotte le patatate versatele con un mestolo in un piatto largo e fondo. Adagiateci sopra i bastoncini. Accompagnate con due fette di pane. Buon appetito
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