Fish and Chips
Fish and Chips
Fish and Chips Cosa ti serve Per il pesce: 2 once / 55 grammi di farina per tutti gli usi 2 once / 55 grammi di amido di mais Sale a piacere Pepe nero a piacere 1 cucchiaino di lievito per dolci 1/3 di birra (birra scura) 1/3 tazza di acqua frizzante 4 filetti di pesce (7 once ciascuno, spesso, pesce bianco preferibilmente merluzzo, pollock o eglefino sostenibile) Per i chip: 2 chili di patate (sbucciate) Olio vegetale da 1 litro (o strutto o gocciolamento per cucinare) Come farlo In una grande ciotola spaziosa mescolate tutti i due cucchiai di farina, farina di mais e lievito. Condire leggermente con un pizzico di sale e pepe. Usando una forchetta e mescolando continuamente, aggiungere la birra e l'acqua alla miscela di farina e continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella densa e liscia. Mettere la pastella in frigo a riposare per 30 minuti e un'ora. Tagliare le patate a fette di 1 cm e tagliarle a fettine di 1 cm. Posizionare le patatine in un colino e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda. Mettere le patatine lavate in una pentola con acqua fredda, portare ad ebollizione dolce e far bollire lentamente per 3-4 minuti. Scolare accuratamente attraverso un colino e asciugare con carta da cucina. Conservare in frigorifero coperto con carta da cucina fino al momento dell'uso Nel frattempo stendete i filetti di pesce su un foglio di carta da cucina e asciugateli. Condire molto leggermente con un po 'di sale marino. Riscaldare l'olio a 100°C in una friggitrice o in una pentola larga e profonda. Scottate le patatine qualche manciata alla volta nel grasso per un paio di minuti. Non li abbrustolisci. Una volta che le patatine sono leggermente cotte, rimuoverle dal grasso e scolarle. Mantieni da parte. Mettere i 2 cucchiai di farina, riservati dalla miscela della pastella, in una ciotola poco profonda. Lanciare ogni filetto di pesce nella farina, scuoterne l'eccesso, immergerlo nella pastella, quindi abbassare accuratamente ogni filetto nell'olio bollente. Friggere per circa 8 minuti, o fino a quando la pastella è croccante e dorata, girando di tanto in tanto i filetti con un grosso cucchiaio scanalato. Usando lo stesso cucchiaio scanalato una volta cotto, togliere i filetti dall'olio bollente, scolare su carta da cucina, coprire con carta oleata e tenere in caldo. Scaldare l'olio a 200° C, quindi cuocere le patatine fino a doratura e croccante per circa 5 minuti. Servire immediatamente con il pesce caldo accompagnato dal condimento preferito. Il dibattito infuria sempre su cosa servire. Linee guida nutrizionali (per porzione) calorie 479 Grasso totale 3 g Grasso saturo 1 g Grasso insaturo 1 g Colesterolo 111 mg Sodio 870 mg Carboidrati 62 g Fibra dietetica 6 g Proteine ​​47 g (Le informazioni nutrizionali sulle nostre ricette sono calcolate utilizzando un database degli ingredienti e dovrebbero essere considerate una stima. I risultati individuali possono variare).z
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