Enchiladas
Enchiladas
Salve ragazze, ho trovato questa fantastica ricetta su un giornale, l'ho provata e ora ve la posto per condividere questa delizia culinaria con tutte voi. E' una ricetta di origine messicana e molto economica. Pronte?
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti


Ingredienti (4 Porzioni):

8 tortillas (crèpe di mais)

600gr di carne macinata

200gr di formaggio grattugiato

4 pomodori

2 cipolle

1 peperone

2 spicchi di aglio

1 barattolo di concentrato di pomodoro da 140gr

2 cucchiaini di zucchero

olio piccante

prezzemolo, origano

sale, pepe

Preparazione: Enchiladas

Preparare il sugo: soffriggere la carne macinata con l'aglio in una padella con un po' di olio.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e un po' d'acqua. Mescolare e aggiungere lo zucchero, il sale, il pepe e un po' di olio piccante. Coprire con un coperchio e lasciar cucinare a fuoco lento per circa 5 minuti.
In un'altra padella, soffriggere la cipolla e l'altro spicchio d'aglio. Aggiungere il peperone tagliato a dadini, i pomodori, il prezzemolo, l'origano, sale e pepe. Lasciar cucinare per una decina di minuti, poi aggiungere la carne.
Aggiungere la salsa di pomodoro nella seconda padella e mescolare bene.
Imburrare un piatto da forno. Riempire ogni crepe di mais con un po' della preparazione a base di carne e arrorolarla, per poi sistemarla nel piatto, una accanto all'altra.
Versare il resto della salsa sopra le crèpes di mais e cospargerle con il formaggio grattugiato. Infornare a 220° (termostato 7-8), per 10-15 minuti e servire con un contorno di guacamole.

Nicla
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.