Crostata di funghi e pancetta
Crostata di funghi e pancetta
Veloce, gustoso e facile da realizzare, questa quiche crustless è un vincitore. È ottimo per il pranzo o per fare un picnic durante una giornata.
ingredienti
Spray per cucinare a basso contenuto calorico
220 g di pancetta, grasso visibile rimosso, tritato
110g di funghi, affettati
2 spicchi d'aglio schiacciati
3 uova grandi
150 g di ricotta naturale senza grassi
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
Cheddar a ridotto contenuto di grassi 80g
3-4 pomodori ciliegia, tagliati a metà
metodo
Spruzzare una padella con uno spray da cucina a basso contenuto calorico e metterla a fuoco medio. Aggiungere la pancetta e soffriggere per qualche minuto, quindi aggiungere i funghi, l'aglio e il condimento e continuare a cuocere per 4-5 minuti, o fino a quando i funghi non si siano ammorbiditi. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 190 ° C / ventilatore 170 ° C / gas 5. Versare il composto di pancetta in un flan.
Mescolare insieme le uova, la ricotta, il prezzemolo e il cheddar, quindi passare il composto sul bacon.
Top con le metà del pomodoro e infornare per 15-20 minuti, o fino a quando non appena impostato.
Suggerimento: in una giornata extra facile, servire caldo o freddo con patate novelle e una grande insalata. Vegetariani, bacon di scambio per pezzi di prosciutto per sapore extra.
Autore : Gelsomina Aliperti
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato