Cotoletta alla siciliana
Cotoletta alla siciliana
Cotoletta alla siciliana



Esistono tantissime varanti di cotolette, ma oggi voglio proporvi la Cotoletta alla siciliana, una ricetta appetitosa e molto gustosa adatta anche per i più piccoli

Ingredienti
Per 6 persone:


6 fette di 100-110 g ognuna tagliate da una noce di vitello

4 spicchi d'aglio

30 g di prezzemolo

100 g di formaggio pecorino grattugiato

2 uova sbattute

100 g di pangrattato

aceto

olio abbondante

sale

pepe

Tempo di preparazione
25 minuti

Preparazione
Martellare le fette di vitello, fino a renderle molto molto sottili e stendere in una scodella e ricoprirle d'aceto e lasciarle marinare per un'oretta girare ripetutamente. Poi, trascorso il tempo previsto, fate scolare bene le fettine di vitello e poi asciugarle delicatamente con un panno. Poi preparate in una ciotola le uova sbattute e prendete le fette di vitello e cospargerle una alla volta di uovo battuto, ricoprirle di trito d'aglio, prezzemolo e formaggio, regolare di sale e pepe e impanarle. Infine preparate una padella e versateci dentro fino a farlo fumare dell'olio abbondante in una padella, allinearvi le cotolette e farle cuocere per bene fino ad osservare una doratura dell’impanatura prima da un lato e poi giratele e fatele cuocere anche dall’altro lato.

Servitele ben calde
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.