Cornetti salati ripieni di ricotta e salmone
Cornetti salati ripieni di ricotta e salmone
Cornetti salati ripieni di ricotta e salmone
Avete voglia di preparare qualche antipasto sfizioso ma non avete molte idee?
Ecco la ricetta per preparare Cornetti salati ripieni di ricotta e salmone: chiaramente questa ricetta può essere modificata in base alle vostre preferenze e gusti, ad esempio potete  sostituire il salmone con prosciutto oppure sostituire la ricotta con della mozzarella o altri formaggi.

INGREDIENTI per 4 persone
1 confezione di pasta sfoglia
350 gr di salmone
200 gr di ricotta
1 tuorlo d’uovo
poco latte
Ecco a voi il procedimento per preparare i Cornetti salati ripieni di ricotta e salmone
PROCEDIMENTO
Prendete la pasta sfoglia e distendere su un ripiano, dividetela con un coltello in quattro spicchi e poi ogni spicchio suddividere in altri quattro spicchi in modo tale da avere in totale 16 spicchi. Prendete una ciotola e collocare dentro la ricotta e il salmone tagliuzzato a pezzetti e mescolate il tutto. Ordinate su ogni spicchio un po’ del vostro preparato di ricotta e salmone. Avvolgete poi ogni spicchio partendo dalla base. In un piatto sbattete il tuorlo d’uovo con un po’ di latte e spennellate i vostri cornetti e collocare in forno a 200 gradi e fate cucinare per un 15 minuti circa.
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