Come preparare il branzino alla griglia
Il branzino è uno dei pesci più sani ed economici che si possa preparare. Vediamo come cuocerlo alla griglia:
ingredienti
1 fetta di branzino
1/4 di spicchio d'aglio
Un po 'di prezzemolo
olio vergine d'oliva
sale
Tritate il quarto d'aglio e il prezzemolo nel mortaio. Quindi versare un filo d'olio e, se lo si desidera, un po 'di spezie che ti piacciono.
Spalmare un filo d'olio sulla piastra e impostare una temperatura alta.
Quando sarà ben caldo, aggiungere un po 'di sale ai pezzi di branzino.
Quando inizierà a sbollentare la parte inferiore e raggiungerà la metà dello spessore del filetto, bisognerà aggiungere qualche goccia di olio d'oliva alla parte superiore ancora cruda e capovolgerla in modo che sia fatta per quest'altra parte.
Mentre è cotta dall'altra parte, aggiungete il prezzemolo e l'aglio tritati e stendeteli con un cucchiaio.
Quando sarà ben cotto, giratelo per un secondo in modo che l'aglio e il prezzemolo finiscano di cuocere bene. Invece di aglio e prezzemolo, puoi optare per altre spezie che potrebbero piacerti, come per esempio potresti utilizzare se ti piace un po 'di paprika.
Togli i pezzi di branzino dalla griglia e servi subito da mangiare.
Autore : Maria Concetta Sepe
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