Come fare i bastoncini di pesce per i bambini
Come fare i bastoncini di pesce per i bambini
• Difficoltà: facile
•  Costo: basso
•  Categoria: Secondi Piatti
•  Cucina: italiana
•  Porzioni: 15/20 pz.
•  Cottura: Forno o padella
•  Tempo preparazione: 30 min
•  Tempo cottura: 15 min
•  Tempo totale: 45 min

Ingredienti:
• 500 g di merluzzo
• 2 uova
• farina q.b.
• pangrattato
• sale q.b.
Occorrente: Terrine, placca da forno o padella antiaderente
Procedimento:
• Dopo aver lavato il merluzzo sbriciolare in una terrina e frullatelo lievemente per ottenere una purea molto grossolana.
• Unite un pizzico di sale e la farina e mescolate bene. Lavorando con le mani formate i bastoncini di pesce. Per ottenere dei bastoncini tutti uguali potete usufruire anche degli modelli in silicone.
• In una terrina battete le uova con un pizzico di sale e 1 cucchiaio d'olio. In un'altra terrina assegnate abbondante pangrattato.
• Passate ogni bastoncino nell'uovo e poi nel pangrattato e ripetete l'operazione di nuovo in modo di avere una panatura spessa.
• Appoggiate i bastoncini di pesce su una placca rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 220° per 10/15 minuti.
• Sfornate i bastoncini di pesce e condurre con insalata e fettine di limone.
Se volete aumentare il ripieno potete mescolare degli spinaci frullati al merluzzo oppure unire piselli e carote, sempre tritati sottili.
Buon appetito a tutti
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.