Come cucinare un'aragosta congelata
Adori le aragoste, ma non sai come prepararle? Ecco alcuni consigli.
Se hai acquistato un'aragosta cruda congelata e vuoi scongelarla per cucinarla, puoi lasciarla fuori dal congelatore per un po ', su un piatto o un vassoio in frigo.
Devi tenere conto del peso dell'aragosta per sapere quanto tempo cuocerla. Inoltre, se è congelato, dovrai aggiungere circa 5 minuti a quel tempo. Ad esempio, se hai intenzione di cucinare un'aragosta congelata da 1,5 kg dovrai cuocerla per circa 25 minuti.
Una volta scongelata la nostra aragosta, vediamo come cucinarla.
Raccogli gli ingredienti per cuocere l'aragosta: ti serviranno acqua, sale, alloro essiccato e l'aragosta.
Porta a bollore abbondante acqua in una pentola.
Quando raggiunge il punto di ebollizione, posiziona la griglia fumante sopra l'acqua, assicurandoti che aderisca bene ai bordi della pentola.
Posizionare l'aragosta scongelata o leggermente congelata sulla griglia.
Aggiungere un po 'di sale e qualche foglia di alloro essiccata sopra e mettere il coperchio sulla pentola.
Fate cuocere per il tempo indicato prima, in base al suo peso, ma tenetelo d'occhio nel caso in cui dobbiate regolare il fuoco o toglierlo prima.
Ed ecco pronta la vostra aragosta, che potete accompagnare con qualsiasi contorno. Buon appetito
Autore : Maria Concetta Sepe
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