COTOLETTA MONTANARA
COTOLETTA MONTANARA
Ingredienti :

- fettine sottili di manzo; 
- passata di pomodoro  ;
- pane grattugiato q  . b  .;
- uova; 
- basilico q. b .;
-sale e  pepe q  .b.  ;
-mozzarella  ;
- olio di  semi  ;
- uno spicchio di aglio  .

PROCEDIMENTO

Iniziate a sbattere le uova in una ciotola abbastanza larga  , salate e pepate , poi impanate le fettine nel pane grattugiato e poi le passate nell ' uovo e poi ancora nel pane grattugiato,  adesso friggete nell ' olio bollente e man mano le disponete in un vassoio oppure un piatto largo . Intanto insaporite la passata di pomodoro  con olio,  basilico,  sale, pepe ( se lo preferite),  Uno spicchio d'aglio. Adesso disponete un cucchiaio di  questo sugo sopra ogni cotoletta e aggiungete pezzetti di mozzarella. Mettete per qualche minuto nel microonde oppure nel forno ad una temperatura bassa e poi servite in tavola. 
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.