Branzino impanato
Branzino impanato
Ecco come preparare degli ottimi filetti di branzino impanato. È una variante sfiziosa e leggera da preparare in alternativa al baccalà fritto del veglione di natale.

Ingredienti
•  8 filetti di branzino

• Prezzemolo 1 cucchiaio

• Farina q.b.

• Olio di oliva extravergine 3 cucchiai

• Limone 1

• Sale q.b.

• Pepe q.b.


Preparazione
1. Come prima cosa, lavate accuratamente i filetti di branzino e asciugateli con della carta cucina. Lavate il prezzemolo e tritatelo rozzamente.
2.
Passate i filetti di branzino nella farina in modo che siano rivestiti da entrambe le parti e cominciate a riscaldare un po' d'olio in una padella antiaderente.
3.
Quando l'olio raggiunge la temperatura di 170 °C, immergete i filetti di branzino; fate in modo che siano dorati da ambo le parti e sistemate di sale.
4.
A fine cottura bagnate con il succo del limone e fate evaporare per qualche minuto. Infine aggiungete il prezzemolo.
5.
Togliete dal fuoco e servite su un piatto di portata avendo cura di non trasferire l'olio di cottura e servite all'istante in modo che rimangano caldi e croccanti.

Accompagnate questo piatto con un ottimo contorno: vi consiglio delle patate al forno fresche oppure, per un maggiore tocco di leggerezza, una semplice insalatina.
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