Ingredienti
per 2 persone
• 1 Branzino
• 1 spicchio di Aglio
• 1 Limone
• quanto basta di Olio extravergine di oliva
• quanto basta di Prezzemolo
• quanto basta di Sale
Preparazione - Branzino al forno
1. Per organizzare il branzino al forno, per prima cosa dovete lavare i branzino. Con l’aiuto di una forbice praticate un apertura nella pancia, sotto l’acqua sciolta togliete tutto il contenuto interno, poi lavate bene anche tutta la parte esterna.
2. Collocate il pesce in una pirofila rivestita di carta forno, aprite la parte interna e unite un pizzico di sale ed il prezzemolo. Poi spaccate a fette il limone e mettetelo nella pancia del pesce.
3. Spacchiate in due uno spicchio di aglio, togliete l’anima centrato ed iniziare nel pesce. Alla fine cospargete dell’olio extravergine di oliva ed infornate.
Dopo aver cotto a 180 gradi per 20 minuti, il branzino al forno è pronto per essere servito.
Il branzino è uno dei pesci più squisiti, le sue carni bianche e tenere sono molto saporite ed anche cucinandolo con modicissimi ingredienti, il suo sapore è favoloso. Questa è la ricetta del branzino al forno, un modo unico, leggero e salutare per cucinarlo conservando intatto tutto il suo gusto.