Alici ‘mbuttunate
Alici ‘mbuttunate
Alici ‘mbuttunate
Ingredienti
Ingredienti per circa 10 alici ‘mbuttunate
• 1 confezione Filetti Di Alici
• q.b. Olio Per Frittura
• 1 Uovo
• 2 cucchiai Pangrattato
• 1 ciuffo Prezzemolo
• mezzo spicchio Aglio
• q.b. Sale Pepe
• 1 cucchiaio Formaggio Grattugiato
• Spago Da Cucina


Procedimento dettagliato delle Alici ‘mbuttunate

Friggere in olio per frittura per circa 3 minuti i filetti di alici quando vivranno dorati, rimuovere dall’olio e stendere su carta cucina.
In una scodella unire un uovo intero, il prezzemolo e l’aglio triturati raffinatamente, regolamentare di sale e pepe, congiungere il pangrattato e il formaggio e con una posata impastare bene il tutto. Il prodotto dovrà derivare compatto ma allo stesso tempo soffice.
Sul tavolo da lavoro collocare un’ alice fritta, stendere sopra una noce di imbottito e chiudere con un’altra alice, schiacciare un po’ e legare con del spaghetto da cucina. Fare lo stesso processo con gli altri filetti di alici. È possibile inserire anche un pezzetto di scamorza se lo gradite. Cucinare in forno già caldo a 170°C per circa 10 minuti.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2025
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.