Agnello saltato con zafferano e limone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Ecco avoi una ricetta gustosissima e dal sapore esotico, ma non molto speziato. Quando lo mangerete vi sembrerà di stare in oriente, con un clima caldo ma non troppo e sentirete un profumo talmente invitante che non riuscirete a resistere un secondo di più.....
Di ottimo impatto alla vista e dal gusto delicato e leggero, facile e veloce da preparare, i vostri figli impazziranno, vedrete. Magari potete preparare un bel primo a base di risotto con verdure e preparare un dessert a base crema e frutta fresca.
Ingredienti (4 Porzioni):
800 gr di agnello
2 limoni
4 spicchi d'aglio
2 pizzichi di zafferano
Preparazione: Agnello saltato con zafferano e limone
Scaldare un po' d'olio in una pentola e far saltare l'agnello tagliato a pezzetti. Aggiungere i limoni tagliati a fettine e gli spicchi d'aglio sbucciati.
Diluire lo zafferano nell'acqua calda e versarlo nella pentola con lo zucchero. Condire.
Coprire la pentola e lasciar sobbollire 35 minuti. Mescolare di tanto in tanto e aggiungere un po' d'acqua calda dopo 20 minuti.
A cottura ultimata, spargere di prezzemolo tritato e servire caldo.
Buon appetito
Nicla