Pennette alla carbonara con asparagi e trota affumicata
Ingredienti per preparare Pennette alla carbonara con asparagi e trota affumicata :
• 400 g di pennette
• 1 mazzo di asparagi
• 150 g di trota salmonata affumicata
• 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
• 3 uova
• 20 g di burro
• sale
• pepe
Pennette alla carbonara con asparagi e trota affumicata
Per preparare le pennette alla carbonara con asparagi e trota affumicata, per prima cosa, proseguite con la pulizia degli asparagi, togliete la parte terminale fibrosa del gambo, pelate questi ultimi e tagliuzzare a fettine lasciando intere le punte. Tagliate a tocchetti la trota affumicata e tenetela da parte. Sciogliete il burro in una tegame antiaderente, unite gli asparagi e un mestolino di acqua e cuoceteli a fiamma bassa per 5 minuti o fino a quando risulteranno cotti. Regolate di sale e spegnete.
Ordinate le uova in una ciotola, unite il parmigiano, una presa di sale e sbattete gli ingredienti con una forchetta. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione. Quando è cotta scolatela, spostare nella zuppiera insieme agli asparagi e alla trota affumicata.
Girate vigorosamente e servite le pennette alla carbonara con asparagi e trota affumicata.
Buon appetito e buon lavoro con questa straordinaria ricetta che non potete fare a meno di assaggiare.
Autore : Gelsomina Aliperti
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato