Penne con panna e gorgonzola
Penne con panna e gorgonzola
PENNE CON PANNA E GORGONZOLA

INGREDIENTI :

- 500 gr di penne rigate ;
- 200 ml di panna da cucina ;
- 200 gr di gorgonzola ;
- formaggio grattugiato q . b . ;
- noce moscata q . b. ;
- basilico tritato q . b . ;
- sale q . b . .

PROCEDIMENTO :

Come prima cosa fate bollire l ' acqua salata per cuocere la pasta ; intanto riscaldate in un pentolino la panna , il gorgonzola tagliato a pezzetti  , un pizzico di sale e mezzo cucchiaio di noce moscata , girate di tanto in tanto per amalgamare bene il tutto fino ad ottenere una salsa . Appena la pasta ha raggiunto la cottira , scolate e condite con la salsa di gorgonzola , se preferire aggiugete una manciata di formaggio grattugiato e del basilico tritato , servite subito a tavola ben calda . 
Buon appetito ! ! !
 
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.