Lenticchie al curry
Lenticchie al curry
Con cosa si accompagnano le lenticchie se vuoi dare al tuo piatto un tocco asiatico? Il curry e le lenticchie si combinano perfettamente nello stesso pasto se cucinati correttamente. Ecco allora la modalità migliore per preparare questo delizioso e leggerissimo piatto.
Per 4 persone
• 400 grammi di lenticchie secche
• 2 foglie di alloro
• 3 cucchiai di olio di oliva
• 1 spicchi di aglio
• 1 cipolla gialla
• 1/2 cucchiaino di cumino
• 1/2 cucchiaino di cardamomo
• 1/2 cucchiaino di curcuma
• 1/4 cucchiaino di coriandolo
• 1/2 cucchiaino di peperoncino macinato
• 2-3 cm di zenzero
• 150 ml di passata di pomodoro
• 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Tritate la cipolla, la carota e l'aglio e aggiungeteli in una pentola con olio d'oliva.
Dopo 10 minuti di preparazione della salsa, aggiungere le patate sbucciate e tagliate.
Includere il curry e attendere che cuocia insieme per 2 minuti.
Aggiungete le lenticchie, mescolando con il resto degli ingredienti in modo che acquisisca tutto il sapore.
Aggiungere un po 'di alloro e il brodo vegetale.
Infine, attendere che tutti gli ingredienti cuociano a fuoco medio per un'altra mezz'ora.
Ecco pronto il vostro piatto. Consiglio di mangiarlo ancora ben caldo per gustare al meglio il suo sapore.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.