Farfalle casalinghe al cavolfiore
Farfalle casalinghe al cavolfiore
Anche oggi vi propongo un primo piatto tipicamente autunnale, come tutte le nostre ricette, semplice e gustosissimo.

Ingredienti per 4 persone:
300 g di pasta tipo farfalle
1 cavolfiore
mollica di pane
olio
sale
pepe

Preparazione :
In abbondante acqua salata fate bollire il cavolfiore a pezzetti. A metà cottura aggiungete la pasta e quando sarà cotta al dente, scolate il tutto.A parte fate scaldare l'olio e, quando sarà ben caldo, sbraciolatevi dentro la mollica di pane. Quando sarà ben dorata versatela nella pasta e cavolfiore. Aggiungete il pepe.Lasciate riposare 2 minuti prima di servire.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.