la panzanella
la panzanella
Mangiare è una ricerca costante di sapori, colori, abbinamenti, il tutto finalizzato a dare il massimo piacere.
Nella vita di tutti i giorni ogni donna si trova alle prese con il pensiero di cosa cucinare per pranzo o per cena, per questo vi consiglio una ricetta appetitosa per un piatto fresco, facile e veloce da preparare: la PANZANELLA.
La panzanella è un tipico piatto estivo toscano che consiste in un'insalata di pane bagnato nell'acqua, con pomodori freschi, cipolla, basilico e aceto.

Ingredienti
pane raffermo messo in acqua per renderlo morbido
3 pomodori
1 cetriolo
1 cipolla tagliata a fettine
foglie di basilico
olio di oliva
aceto rosso
sale e pepe nero

Preparazione
Prendi il pane bagnato precedentemente, strizzalo bene e sbriciolalo in un'insalatiera.
Unisci il pomodoro tagliato a fettine, le foglie di basilico, l'olio di oliva, il pepe e il sale.
Mescolare bene e porre in un luogo fresco. Prima di servirla aggiungi un pò di aceto.
A questo punto non mi resta che augurarvi: buon appetito!!
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.