Mangiare è una ricerca costante di sapori, colori, abbinamenti, il tutto finalizzato a dare il massimo piacere.
Nella vita di tutti i giorni ogni donna si trova alle prese con il pensiero di cosa cucinare per pranzo o per
cena, per questo vi consiglio una ricetta appetitosa per un piatto fresco, facile e veloce da preparare: la
PANZANELLA.
La panzanella è un tipico piatto estivo toscano che consiste in un'insalata di pane bagnato nell'acqua, con pomodori freschi, cipolla, basilico e aceto.
Ingredienti
pane raffermo messo in acqua per renderlo morbido
3 pomodori
1 cetriolo
1 cipolla tagliata a fettine
foglie di basilico
olio di oliva
aceto rosso
sale e pepe nero
Preparazione
Prendi il pane bagnato precedentemente, strizzalo bene e sbriciolalo in
un'insalatiera. Unisci il pomodoro tagliato a fettine, le foglie di basilico, l'olio di oliva, il pepe e il
sale.
Mescolare bene e porre in un luogo fresco. Prima di servirla aggiungi un
pò di aceto.
A questo punto non mi resta che augurarvi: buon appetito!!