Uova e verdure
Uova e verdure

Ingredienti per 2 persone: 4 uova, 100g di pancetta, 2 porri, 2 costole di sedano verde, 250g di carotine novelle surgelate (si trovano nei supermercati), 1 spicchio d'aglio, burro, olio, sale e pepe.

Preparazione:
mettete le carote ancora surgelate in acqua bollente salata e cuocetele per 10 minuti; mondate e lavate porri e sedano e lessateli per 5 minuti. Tritate l'aglio sbucciato e fatelo rosolare in una padella grande con 30g di burro e 2 cucchiai di olio; poi unite la pancetta a dadini e lasciatela leggermente tostare, aggiungete i porri tagliati a metà per lungo e il sedano a pezzi, fateli insaporire, mescolando delicatamente per 10 minuti. Regolate di sale e pepate. Predisponete 2 tegamini di porcellana che possono andare in forno, imburrateli; in ciascun tegamino fate scivolare 2 uova salatele e distribuite quà e là qualche fiocchetto di burro. Introducete in forno precedentemente riscaldato a 200° per 7-8 minuti. Dopodichè estraete i tegamini dal forno e decorate ogni porzione con le verdure e pancetta. Servite subito in tavola ben caldo.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.