Toast di gamberi e sesamo
Toast di gamberi e sesamo
Ingredienti:
- 100 g di gamberetti sgusciati
- 60 g di filetti di sogliola
- 2 uova
- 100 g di pangrattato
- 50 g di semi di sesamo
- 4 fette di pancarrè
- Olio di semi di arachidi
- Sale
- Pepe
Come prima cosa da fare, tostiamo le 4 fette di pancarrè fino a renderle di colore abbastanza dorato. Poi, tagliamo ogni fetta in 4 parti uguali. Un una ciotola a parte, battiamo le 2 uova.
Con un tritatore, invece, tritiamo i gamberetti e la sogliola fino a renderli una poltiglia e condiamo con sale, il pepe e un cucchiaio di uovo che precedentemente abbiamo sbattuto. Poi mescoliamo il pangrattato e i semi di sesamo in una grossa ciotola. Su ogni fettina di pancarrè spaliamo uno strato abbastanza spesso del composto di pesce ottenuto.
Rapidamente immergiamo il toast nell’ uovo battuto e nel pangrattato con i semi di sesamo. Dopo aver effettuato tale operazione con tutte le fettine di pancarrè li disponiamo su un piatto e poi li friggiamo in olio bollente e abbondante per ameno 2 minuti.
Altrimenti, se non dovete friggerli subito, potete far riposare i toast in frigo fino a che dobbiamo friggerli.
Autore : Maria Concetta Sepe
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