Salsa Bianca
Salsa Bianca
Questa salsa è adatta per essere servita con gli asparagi

Ingredienti:
100gr. di burro
2 cucchiai di farina
brodo vegetale q.b.
2 tuorli d'uovo
il succo di un piccolo limone
sale,pepe

Preparazione
Mettete il burro in un pentolino ,quando si è sciolto levatelo dal fuoco e amalgamate la farina , rimettetelo sul fuoco senza smettere mai di girare.
Aggiungete il brodo, fate bollire qualche minuto, sempre girando, aggiungete il succo di un piccolo limone, sale e pepe.
Tolta dal fuoco, incorporatevi il tuorlo delle uova.
Versare sugli asparagi.
Buon appetito !
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.