Polpette di Finocchietti selvatici
Tempo di Preparazione e Cottura: 30 minuti circa
Difficolta': Media
Ingredienti e Dosi per 4 persone:
8 mazzetti di finocchietto selvatico 80 gr di pecorino oppure 80 gr di caciocavallo 2 uova 150 gr di estratto di pomodoro sale e pepe quanto basta olio extravergine d'oliva 100 grammi di pan grattato
Procedimento:
Pulite bene i finocchietti, lessateli, scolateli ed aggiungete le uova, il formaggio, sale e pepe. Impastate bene il tutto e fate delle polpette, poi passatele nel pan grattato. Nel frattempo preparate una salsina con l'estratto di pomodoro facendolo cuocere in un tegame con dell'acqua. Non appena la salsina sarà pronta, friggete le polpette in una padella con olio caldo. Trasferite nel tegame con la salsa le polpette e continuate a farle cuocere per 5 minuti. Servite in tavola, ricoprendo con abbondante salsa.
Autore : Carmela Murganti
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