Patate al forno
Patate al forno
Ingredienti per 4 persone
1 kg di patate (sbucciate e tagliate a dadini)
Sale
Pepe
Olio di olio extravergine
Rosmarino
Misto per arrosti (a piacere)

Preparazione
Mettiamo dell’acqua in una pentola ed appena bolle, tuffiamo le patate. Lasciamo bollire per qualche minuto (4 – 5 al massimo), e scoliamo.
Versiamo le patate su una teglia ricoperta di carta forno: spolverizziamo con sale, pepe, le erbe aromatiche e l’olio evo. Mescolare e passare in forno per 30 – 35 minuti.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.