Insalata erba e mare
Insalata erba e mare
Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti e dosi per 4 persone:
1 confezione di rucola già lavata / 1 cespo
1 confezione di surimi già pronta
2 cetrioli
1 cespo di lattuga
Aceto
Olio

Preparazione:
Lavate e pulite bene la lattuga, dopodiché tagliate molto grossolanamente le foglie, in modo che si riducano di volume.
Lavate e spellate i cetrioli assicurandovi che tutta la parte esterna venga via bene, tagliateli a rondelle non troppo grosse, dello spessore di 3-4 millimetri circa.
Aprite la confezione di surimi e scolatela parzialmente, il restante tenetelo da parte per dopo. In una insalatiera versate il surimi, le rondelle di cetrioli, la rucola e la lattuga, aggiungete olio e aceto a piacere e, se gradite, anche il restante condimento della confezione di surimi.
Mescolate molto bene e voilà!
Ideale come antipasto o piatto freddo estivo.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.