Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti e dosi per 4 persone:
1 confezione di rucola già lavata / 1 cespo
1 confezione di surimi già pronta
2 cetrioli
1 cespo di lattuga
Aceto
Olio
Preparazione:
Lavate e pulite bene la lattuga, dopodiché tagliate molto grossolanamente le foglie, in modo che si riducano di volume.
Lavate e spellate i cetrioli assicurandovi che tutta la parte esterna venga via bene, tagliateli a rondelle non troppo grosse, dello spessore di 3-4 millimetri circa.
Aprite la confezione di surimi e scolatela parzialmente, il restante tenetelo da parte per dopo.
In una insalatiera versate il surimi, le rondelle di cetrioli, la rucola e la lattuga, aggiungete olio e aceto a piacere e, se gradite, anche il restante condimento della confezione di surimi.
Mescolate molto bene e voilà!
Ideale come antipasto o piatto freddo estivo.