Insalata di avocado e yogurt
Ingredienti per 6 persone 3 Avocado sgusciati
2 Spicchi d'aglio
4 dl di yogurt naturale
350 g peperoncini rossi
Preparazione 25 minuti
Cottura : nessuna
Pelare e tagliare a cubetti gli avocado. Tagliare a metà, mondare e lavare i peperoni, poi tagliarli a piccolissimi dadi. Pelare e tritare finemente l'aglio, quindi unirlo allo yogurt in una terrina e mescolare. Quindi unire delicatamente i dadi di avocado e cospargere con i dadini di peperoni. Coprire la terrina con un foglio di pellicola da cucina e lasciar raffreddare nel frigorifero. almeno per un'ora prima di servire.
Il consiglio : questa preparazione molto leggera, accompagnata da una piadina può costituire un piatto unico.
Il vino più adatto : dolce, per ricordare gli ingredienti del piatto, come Moscato di Pantelleria da servire a 9/10 gradi.
Autore : Redazione Donnissima
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