Insalata di avocado e yogurt
Insalata di avocado e yogurt
Ingredienti per 6 persone
3 Avocado sgusciati
2 Spicchi d'aglio
4 dl di yogurt naturale
350 g peperoncini rossi
Preparazione 25 minuti Cottura : nessuna Pelare e tagliare a cubetti gli avocado. Tagliare a metà, mondare e lavare i peperoni, poi tagliarli a piccolissimi dadi. Pelare e tritare finemente l'aglio, quindi unirlo allo yogurt in una terrina e mescolare. Quindi unire delicatamente i dadi di avocado e cospargere con i dadini di peperoni. Coprire la terrina con un foglio di pellicola da cucina e lasciar raffreddare nel frigorifero. almeno per un'ora prima di servire.
Il consiglio : questa preparazione molto leggera, accompagnata da una piadina può costituire un piatto unico.
Il vino più adatto : dolce, per ricordare gli ingredienti del piatto, come Moscato di Pantelleria da servire a 9/10 gradi.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.