Insalata di Aringhe e Arance
Insalata di Aringhe e Arance
Tempo di Preparazione: 25 minuti circa
Difficolta': Bassa

Ingredienti e Dosi per 4 persone:
6 Arance Tarocco, 2 aringhe affumicate 2 cipolline nuove 1 mazzetto di prezzemolo , olive verdi ,olio d'oliva extravergine sale e peperoncino.

Preparazione
Sbucciate a vivo e tagliate con un coltello affilatissimo le arance riducendole a tocchetti . Dopo avere eliminato i semi eventuali, sistematele in una insalatiera. Aggiungete le aringhe sminuzzate e condite con olio, sale e peperoncino .Tagliate le cipolline a listerelle sottili, unitele alle aringhe e alle arance e servite in tavola, guarnendo a piacere, con una spolverata di prezzemolo. Buon Appetito!
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.