Finocchi con patate
Finocchi con patate
Ingredienti:
2 patate medie, 4 finocchi, grana, burro, sale.

Preparazione:
sbucciate le patate e mondate i finocchi; lavate entrambi gli ingredienti e divideteli a spicchi. Cuocete quindi le verdure in acqua leggermente salata per 15 minuti, poi scolatele. In un largo tegame, sciogliete a fuoco basso 60g di burro; unite le verdure lessate e, mescolando, rosolate il tutto per qualche minuto. Aggiungete 2 cucchiai di grana grattuggiato, coprite il recipiente e tenete sul fuoco ancora per qualche minuto. Portate subito in tavola ben caldo.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.