Carciofi deliziosi
Carciofi deliziosi
Ingredienti:
8 carciofi, 6 cucchiai di maionese, 3 cucchiai di capperi, 3 cetriolini sottoaceto, 50g di emmental, un limone, olio e sale.
Preparazione:
mondate i carciofi, eliminando le spine, i gambi e le prime foglie esterne. Quindi fateli lessare per circa 30 minuti in abbondante acqua salata acidulata con un pò di limone. Scolateli, lasciateli raffreddare, tagliateli a metà, privateli del fieno, metteteli su un piatto e cospargeteli con l'emmental a scaglie. Mettete in una ciotola la maionese, unite 2 cucchiai di olio, un pò di succo di limone, i capperi e i cetriolini tritati; mescolate bene. Condite i carciofi con la salsa preparata, mescolando delicatamente, e portateli subito in tavola.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.