CORNETTI DI SALMONE
INGREDIENTI :
- 400 gr di salmone affumicato
- Insalata russa condita con maionese
- 1 confezione di robiola
- 15 cucchiai di burro
- 8 uova
- Prezzemolo
PREPARAZIONE :
Come prima cosa tagliate le fettine di salmone in 2 parti eguali , poi con un foglio di carta fate un piccolo cornetto , avvolgeteci sopra la mezza fettina di salmone e saldatela con un pezzettino di burro che precedentemente avete lavorato in una ciotolina per renderlo soffice ; ora sfilate il cornetto di salmone dalla carta e delicatamente spalmate un po’ di robiola , un cucchiaio di insalata russa condita con maionese , uno spicchio di uovo sodo ( che precedentemente avete cotto e se preferite condito con sale e pepe ) e per finire qualche foglia di prezzemolo fresco . Man mano che riempite i cornetti di salmone disponeteli in un piatto da portata , ( volendo potete alternare anche con un ‘ altra forma a vostro piacere , per esempio anelli di salmone o triangoli di salmone o qualsiasi altra forma ) per guarnire il piatto da portata tra un cornetto e l’altro mettete un ciuffetto di prezzemolo fresco e qualche ricciolo di burro .