I sapori della cucina orientale stanno trovando un successo sempre maggiore anche sulle tavole degli occidentali. In particolare, ad apprezzarne i sapori principalmente del tofu e del curry, sono i vegani e i vegetariani che cercano fonte proteiche alternative alle proteine animali. Per apprezzare al meglio il tofu con il curry, è consigliabile marinarlo.
Esistono molti modi per marinare il tofu. Se hai voglia di farlo con il curry, è anche facile da cucinare. Per sapere come usare questa marinata, avrai solo bisogno di:
2 o 3 cucchiai di curry in polvere
1 aglio
Olio di semi di girasole
1/2 cipolla grande
Sale e cumino
Segui queste indicazioni con le quali renderai un piatto ricco per il palato e molto salutare per il corpo:
Scaldare una padella a fuoco alto.
Soffriggere l'aglio e la cipolla con l'olio per 6 minuti.
Aggiungi il tofu e lascialo cuocere per circa 10 minuti fino a quando non assume il colore dorato.
Aggiungere i cucchiai di curry con sale, cumino e qualche goccia d'acqua. Rimuovi tutto per altri 5 minuti.
Per evitare che il tofu si attacchi alla padella e rimanga asciutto, aggiungi un po 'più di acqua ogni volta che lo ritieni opportuno.
Dopo la cottura, puoi scegliere di congelare il tofu con il curry o mangiarlo appena fatto.