LE UOVA
L'uovo è una cellula costituita essenzialmente da guscio, albume e tuorlo . La parte rossa dell ‘ uovo , chiamata tuorlo , contiene proteine e molto colesterolo . La parte bianca dell’ uovo chiamata albume , è ricco di proteine ed ha un basso valore calorico . Una vera garanzia a livello nutrizionale e’ fare attenzione alla loro freschezza e alla loro conservazione , soprattutto se vengono consumate crude .
TRE METODI PER LE UOVA AL GUSCIO
1° METODO :
Mettete a bollire dell’ acqua in una pentola e quando inizia il bollore immergeteci dentro le uova , lasciatele dentro da un minimo di 2 minuti ad un massimo di 3 minuti , tenendo conto del gusto delle varie persone e della grossezza delle uova .
2 ° METODO :
Portate ad ebollizione l’ acqua in una pentola , ora immergete le uova e lasciatele cuocere per un minuto , togliete la pentola dal fuoco lasciando dentro le uova ancora per 3 – 4 minuti .
3 ° METODO :
Mettete in una pentola dell’ acqua fretta , immergete le uova e fate iniziare l ’ ebollizione , appena l ’acqua bolle forte potete togliere le uova dall ’ acqua .