Ingredienti :
- 3 melanzane grandi ( Se sono piccole anche 4 ) ;
- 4 / 5 uova ;
- parmigiano grattugiato q . b.
- prosciutto cotto ( tagliato a fette molto sottili ;
- scamorza a Fette tagliata a fette molto sottili ;
- farina bianca tipo 00 q , b.
- pane grattugiato;
- sale q.b.
- pepe q. b .
- olio di semi per friggere.
PROCEDIMENTO
Come prima cosa lavate molto bene le melanzane e tagliatele a fette non molto spesse ( dall' alto verso il basso), friggete le fette in una padella in olio bollente, poi fatele sgocciolare bene, dopo prendete 2 fette e in mezzo (ad ogni 2 fette) farcite con prosciutto cotto e scamorza, passate nella farina, poi nelle uova ( precedententemente sbattute con sale pepe e parmigiano) e poi nel pane grattugiato , continuate così per le altre e man mano le disponete in una teglia da forno e farcite con dell' altra scamorza. Lasciate nel forno a 200 gradi per circa 10 minuti. Poi servite in tavola.