Salsa al formaggio Cheddar
Salsa al formaggio  Cheddar
Quanti di voi adorano il formaggio Cheddar? Beh credo in tanti. E proprio per questo voglio proporvi una ricetta fantastica per realizzare una deliziosa crema ideale per condire panini, o accompagnare le varie stuzzicherie.


ingredienti:
250 g di formaggio cheddar
1 cucchiaio di crema di formaggio
150 ml di latte o 1 tazza di panna
1 cucchiaio di burro
20 g di farina
1/2 cucchiaino di paprika piccante
1 pizzico di sale
1 pizzico di paprika dolce
Salsa piccante (opzionale)
Jalapeños (opzionale)


Come prima cosa far sciogliere del burri in una padella.
Poi, amalgamare la farina con il latte fino a quando non sono integrati, una volta pronti, aggiungerli al composto nella pentola con il burro. Vai a mescolare in modo da non avere grumi. A questo punti aggiungere  1 cucchiaio di crema di formaggio e continuare a rimescolare.
Finalmente è arrivato il momento di aggiungere  il formaggio cheddar intanto che sposti il prodotto. Lascialo sciogliere a fuoco basso e aggiungi i condimenti: sale e paprika. Se ti piace il pizante puoi aggiungere un po 'di salsa piccante e jalapeños.
Continua la cottura per circa 5-10 minuti fino a quando la salsa raggiunge la consistenza desiderata.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.