Panino…quello buono!
Panino…quello buono!
Panino…quello buono!

Ecco a voi la ricetta di un panino da preparare soprattutto quando si fanno le grigliate con amici, un panino proprio come quelli dei pub o delle hamburgherie che tanto stanno andando di moda negli ultimi anni. Ed allora, perché non farlo in casa??


INGREDIENTI

Ingredienti per 1 panino

Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile
• Panino morbido al sesamo, per hamburger, preso in panificio, 1;
• Cheddar, 2 fette;
• Bacon, 3 fette;
• Carne di chianina o marchigiana IGP, 180 gr.;
• Concentrato di pomodoro, 1 cucchiaino;
• Maionese, 30 gr.;
• Senape, q.b.;
• Capperi, 3 gr.;
• Cetriolini sott’aceto, 4;
• Aglio in polvere, q.b.;
• Paprika dolce, q.b.;
• Aceto, 10 gr.;
• Sale affumicato, q.b.;
• Pepe, q.b.
PREPARAZIONE
• Mettete tutte le salse e mescolare insieme a due cetriolini sminuzzati, i capperi, il concentrato di pomodoro, l’aceto e il sale
affumicato;
• Poi tagliate a metà il panino al sesamo e ricavatene due fette e brasatele delicatamente in padella;
• Prendete la carne e ricavatene due “patty da 90 grammi ciascuno,
cucinateli in una padella antiaderente con un filo d’olio salandoli,
(sale affumicato) e pepandoli da tutte e due i lati;
• Collocate sulla base della prima fetta di pane la salsa, poi il bacon,
la carne, il cheddar, la seconda fetta di pane, la salsa e richiudete il panino… e buon appetito.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.