MEZZE LUNE DI POLLO E PISELLI
MEZZE LUNE DI POLLO E PISELLI
INGREDIENTI :
- 1 kg di pasta sfoglia ;
- 6 cucchiai di olio extravergine d ‘ oliva ;
- 650 gr di macinato di pollo ;
- 300 gr di piselli ;
- 2 cipolle piccole tritate ;
- 2 uova ;
- Prezzemolo tritato q . b . ;
- Burro q . b . ;
- Sale q . b . .
PROCEDIMENTO
Come prima cosa stendete la pasta sfoglia il più sottile possibile e ricavate dei dischetti ; intanto , in una padella antiaderente , fate soffriggere le cipolle tritate e l ‘ olio , dopo qualche minuto aggiungete il pollo tritato , lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto , a metà cottura aggiungete i piselli , una manciata di prezzemolo tritato , salate e continuate la cottura . Appena pronto , iniziate a farcire i dischetti con uno / due cucchiai di ripieno , sigillate bene con i polpastrelli e disponeteli man mano in una teglia da forno precedentemente imburrata , spennellate le mezze lune con l ‘ uovo sbattuto ed infornate a 180 ° C lasciandole cuocere per circa 15 minuti . Sfornate , disponetele su un vassoio da portata e servite a tavola .