Fagottini di bresaola
Fagottini di bresaola
Ingredienti :
1o 2 confezioni di robiola (o caprino o filadelfia)
almeno 3 fettine di bresaola a persona
erba cipollina

Preparazione :
Disponete le fette di bresaola su un piatto, mettetevi al centro un cucchiaino di robiola e andate a chiudere a fagottino utilizzando dei fili di erba cipollina. Se potete disponete i fagottini su un letto di insalata o rucola. Se preferite potete condire i fagottini con un filo di olio e succo di limone, oppure potete condire con olio, limone, sale e pepe la robiola prima di metterla all’interno della bresaola.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.