Arancini di riso
Arancini di riso
Ingradienti
500 gr. riso
200 gr. piselli
130 gr. rigaglie di pollo
130 gr. vitellone tritato
2 carote
90 gr. burro
1 cipolla
sedano, basilico
brodo
salsa di pomodoro
zafferano
mozzarella o altro formaggio filante
olio evo per il ragù e olio di semi di mais per friggere
pangrattato, acqua farina, sale e pepe noce moscata .
PROCEDIMENTO
Rosolare la cipolla il sedano e la carota tritate, in 30 gr di burro e olio. Unire le rigaglie di pollo, il vitellone, i piselli, le carote, il sedano, far insaporire, unire la salsa diluita in un mestolo di brodo, salare e pepare, e fate addensare. In un altro tegame fate rosolare 60 gr di burro con la cipolla e il riso, appena inizia a dorare unire alcuni mestoli di brodo e cuocere al dente, se necessario unire altro brodo. Quando è al dente unire lo zafferano mescolando bene e lasciate raffreddare. Una volta freddo, fare delle palline grandi quanto delle polpette, praticare in ognuna un buco e inserite un pò di sugo e la mozzarella, richiudere bene date la forma che preferite,passatele poi nella pastella preparata con farina acqua sale e un po di noce moscata,deve risultare lenta, e in fine nel pangrattato. Friggete in abbondante olio caldo.
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