Polpette al sugo
Ingredienti :
- 500 gr , di carne di bovino
- 4 fette di pancarrè
- 100 ml, di latte
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 2 uova
- 1 lt , di passata di pomodoro
- Prezzemolo
- Basilico
- Sale
- Pepe
- Olio
Procedimento:
Fate ammorbidire le fette di pancarrè in una ciotola con il latte, se avete del pane raffermo potete utilizzare quello . A parte mettete in una terrina la mollica del pane strizzata, la carne macinata, le uova, il pecorino, sale, pepe e prezzemolo tritato. Lavorare l'impasto e, quando tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati tra di loro,farmate le polpette e mettetele in piatto
poi fatele riposare in frigo per 30 minuti.Nel frattempo che l’impasto riposa in frigo ,in una pentola preparate il sugo con un il litro di passata di pomodoro un po d’olio sale quanto basta e basilico .dopo di questo far cuocere le polpette in una padella con l'olio e, una volta dorate, adagiatele
nel sugo di pomodoro.
Lasciar cuocere le polpette nella salsa per circa 40 minuti. Infine servire le polpette al sugo
Queste sone le polpette al sugo come le prepara la mia mamma , vi garantisco che sono ottime potete accompagliare le polpette con un contorno di melanzane alla parmigiana.
Buon appetito