Fiocchi di latte .
I fiocchi di latte sono a base di latte vaccino e yogurt magri , sale caglio, e fermenti lattici vivi , questo formaggio fresco contiene solo lo 0,4 % di grassi
Con questo formaggio si possono preparare gustosi piatti
Pomodori ripieni con fiocchi di latte.
Ingredienti per 4 persone :
- 8 pomodori ramati maturi
- 200gr di fiocchi di latte tipo jocca
- 20 gr di capperi
- 30 gr di olive
- 1 mazzetto di maggiorana
- 1 mazzetto di basilico
- 2 spicchi di aglio fresco
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Calorie 170
Procedimento :
Lavare i pomodori senza tagliare il picciolo e incidere la pelle con un coltellino formando una mezza luna vicino al picciolo. Sbucciate l ‘ aglio e tritatelo , tritateanche le erbe . Trasferite in una placca foderata di carta forno i pomodori con l’aglio , 2/3 delle erbe ,4 cucchiai d’ olio extravergine di oliva ,il sale e il pepe . Infornare a 180 gradi e fateli cuocere per 15 minuti , finchè saranno morbidi . Mescolate i fiocchi di latte con le erbe tritate rimaste , i capperi , e le olive tritate . farcite i pomodori tiepidi con il composto attraverso l’ incisione praticata prima della cottura e serviteli caldi o a temperatura ambiente.