INGREDIENTI PRINCIPALI
2 spicchi d'aglio
4 cm di zenzero
350 g di asparagi
2 filetti di manzo da 125 g ciascuno
2 cucchiai di pasta di fagioli neri
sale
pepe
Olio d'oliva
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Per iniziare, tritiamo finemente l'aglio e lo zenzero.
In una padella capiente con 1 cucchiaio d'olio, soffriggere l'aglio e lo zenzero, mescolando di tanto in tanto. Quando è dorato, lo rimuoviamo dalla padella.
Tagliare le punte degli asparagi e saltarle in padella. Condisci i filetti e aggiungili alla padella degli asparagi. Cuciniamo per 3 minuti, rigirando tutto in maniera regolare.
Aggiungere alla padella la pasta di fagioli e 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, mescolando tutto per 1 minuto in modo che le bistecche siano ben impregnate.
Stendemmo le bistecche e finimmo per versare su di loro la miscela di zenzero saltato e aglio.
Serviamo