Ingredienti per 4 persone
• 500 gr salmone
• 2 bicchieri di aceto di vino bianco
• 1 bicchiere vino bianco
• olio extravergine di oliva
• pepe o peperoncino
• aglio
• menta
• sale
Avete voglia di preparare un secondo piatto leggero o qualche leccornia come antipasto per i vostri o ospiti a tavola?
Ecco una semplicissima e velocissima ricetta, per un prodotto non solo buono ma anche e soprattutto sano e salubre per la vostra salute.
Come fare il Salmone marinato
Collocate in un recipiente di vetro i filetti di salmone già puliti, unite 2 bicchieri aceto e 1 bicchiere di vino bianco, lasciate marinare in frigorifero per come minimo 2 ore e 1 ora in freezer, dopodiché fate sgocciolare il salmone e stendere su qualche foglio di carta assorbente e collocate il salmone in un recipiente di vetro ed unite olio fino a coprire totalmente il salmone, aglio peperoncino e menta e ponetelo nell’olio per qualche ora, potete mangiarlo dopo qualche ora e anche il giorno dopo. Altrimenti se volete servirlo subito conditelo dopo averlo sgocciolato, con un filo d’olio e contrariamente del peperoncino mettete il pepe (come ho fatto io in foto) aglio e menta. Servite. Ed ecco pronto il vostro salmone marinato. Buon appetito!