Muffin ricotta e zucchine
Muffin ricotta e zucchine
Ingredienti
per 6 persone
• 200 grammi di Farina
• 100 grammi di Ricotta
• 100 millilitri di Latte
• 100 millilitri di Olio di semi
• 10 grammi di Lievito istantaneo per torte salate
• 5 cucchiai di Parmigiano
• 3 Uova
• 3 Zucchine
• 1 bicchiere di Brodo vegetale
• 1 spicchio di Aglio
• quanto basta di Olio extravergine di oliva
• quanto basta di Sale fine

Preparazione - Muffin ricotta e zucchine
1. Per preparare i muffin ricotta e zucchine, per prima cosa pulite le zucchine, privatele delle estremità e tagliuzzare a quadretti. Poi mettete a soffriggere in una padella, uno spicchio d’aglio ed un po’ di olio extravergine di oliva.

2. Collocate anche le zucchine nella padella, aggiungete il brodo vegetale ed il sale, e fate cuocere per circa 15 minuti. Intanto mettete leuova in una terrina, mescolatele con cuna frusta ed incorporate il Parmigiano.

3. Dopo aver impastato aggiungete anche l’olio di semi ed il latte. Poi incorporate anche la ricotta e mescolate il tutto.

4. Dopo aver mescolato il lievito immediato per torte salate nellafarina, setacciate tutto dentro l’impasto. Aggiungete le zucchine ed amalgamate il tutto. Versate il composto negli stampi per muffin.

Dopo aver cotto circa 20 minuti in forno, ecco pronti da gustare i vostrimuffin ricotta e zucchine.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.