Gamberi freschi
Gamberi freschi
Sin da piccola adoravo mangiare i gamberi… erano e sono infatti tra i miei piatti preferiti a base di pesce.
Soprattutto mi piace cucinare i gamberi in maniera molto semplice, con pochi ingredienti
Avrai bisogno di:
Gamberi freschi
acqua
Sale marino
Alloro (opzionale)

Per cuocere in maniera semplice e squisita i gamberi, come pima cosa dobbiamo sapere che c’è differenza tra la cottura di gamberi freschi o congelati: infatti se utilizzi gamberi congelato, dovrai aspettare che l’acqua bolle, prima di lanciare i gamberi, per evitare che si rompano; Mentre nel caso in cui siano gamberi freschi freschi, potrai introdurli quando l'acqua è ancora fredda.
In questo modo, una volta che hai l'acqua salata nella pentola o nella padella (fredda o calda, a seconda della freschezza del pesce), puoi anche aggiungere una foglia di alloro per dargli un tocco di sapore e infine, aggiungere i gamberi. Il tempo di cottura varierà a seconda delle sue dimensioni:
Tra 50 e 100 g: 2 minuti
Tra 100 e 150 g: 3 minuti
Tra 150 e 200 g: 4 minuti
Più di 200 g: 5 minuti
Ed ecco qui che i vostri gamberi sono pronti. Li potete mangiare sia caldi che freddi in base al vostro gradimento.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.