Tragliatelle cremose
Tragliatelle cremose
Ingredienti:
500g di tagliatelle, 200g di gorgonzola, 50g di grana grattugiato, 200g di panna, burro, basilico, sale.

Preparazione:
in un tegame, a fuoco lento, sciogliete il gorgonzola spezzettato, aggiungendovi 150g di panna e 50g di burro. A parte fate cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata; quando saranno al dente scolateli e conditeli con la salsa bollente, unendo il resto della panna, il grana e una decina di foglie di basilico prima lavate e sminuzzate, e subito dopo le tagliatelle sono pronti da servire in tavola.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.