Spaghetti con verdure
Ricetta fresca ed estiva ideale sia per i vegetariani che per gli amanti della pasta.
INGREDIENTI PRINCIPALI
400 g di papardelle
1 cipolla
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 melanzana
8 asparagi selvatici
100 g di pomodori secchi
50 g di olive nere snocciolate
2 tuorli d'uovo
1 cucchiaino di origano
1 manciata di gemme
Olio extra vergine di oliva
sale
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
In una casseruola con l'olio versiamo la cipolla, i peperoni, le melanzane, le zucchine e gli asparagi tritati.
Facciamo bollire la pasta in acqua salata al momento indicato dal produttore.
Scolare e aggiungerlo alla casseruola.
Aggiungere il pomodoro e le olive, tagliarle a fette, condire e condire con l'origano.
Aggiungiamo i tuorli e mescoliamo.
Serviamo con una manciata di gemme.